Рекордный срок доставки в контейнерных поездах

Из Петербурга в Екатеринбург-5 сут., Новосибирск-6 сут., Красноярск-7 сут., Иркутск-9 сут., Хабаровск-13 сут.,Владивосток и Находка-15 сут.

Перевозки контейнеров всех типов "дверь-дверь" Перевозки универсальных и специализированных контейнеров "дверь-дверь" по России и Таможенному Союзу, СНГ.
Перевозки в крытых вагонах, полувагонах и платформах Мы профессионалы в перевозках грузов по железной дороге в любом универсальном  подвижном составе. От сборного груза до целого вагона.
Мультимодальные перевозки Мультимодальные автомобильные перевозки целыми партиями и догрузом. Наша задача - предоставление качественных услуг.
ПОГРУЗО-РАЗГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ

Произведем любые погрузочно-разгрузочные работы, тальманский счет, услуги сюрвейера, перетарку, консолидацию и упаковку груза.

Компенсации затрат на экспорт в Китай

28.02.18
В рамках проводимой государственной политики по поддержке экспорта готовой продукции Правительством Российской Федерации принято Постановление от 15 сентября 2017 года №1104 «О предоставлении субсидий из федерального бюджета российским организациям на компенсацию части затрат на транспортировку сельскохозяйственной и продовольственной продукции наземным, в том числе железнодорожным, транспортом» (далее – Постановление). Благодаря принятому решению российские организации могут компенсировать часть своих транспортных издержек при экспорте готовой продукции, в том числе в КНР. Какой объем компенсаций доступен экспортерам? Объем компенсации составляет до 50% фактически понесенных затрат (в пределах лимитов, установленных для различных типов контейнеров) и не должен превышать 50% стоимости перевезенной сельскохозяйственной и продовольственной продукции. Как рассчитывается компенсация российским экспортерам? Точная формула расчета размера компенсации, Перечень кодов продукции, в отношении которых осуществляется компенсация, и иные условия ее получения содержатся в Правилах предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям на компенсацию части затрат на транспортировку сельскохозяйственной и продовольственной продукции наземным, в том числе железнодорожным транспортом, утвержденных Постановлением. Когда необходимо подать документы для компенсации? Срок подачи документов на получение компенсации в АО «Российский экспортный центр» - 5 декабря 2017 г. включительно. По всем поставкам сельскохозяйственной и продовольственной продукции, которые начнутся после 5 декабря 2017 г., экспортеры смогут подавать заявки на получение компенсации в 2018 году. Кто обеспечивает компенсацию российским экспортерам? Согласно Постановлению Агентом Правительства Российской Федерации в вопросе предоставления субсидий из федерального бюджета выступает АО «Российский экспортный центр».